Не отдай!

Се-Лена Косарева
Не отдай меня , Вселенная  родная!
Не отдай меня болезням и врагам!
Защити от лжи коварной, чтобы злая,
не пристроилась  змея, к моим ногам..
Не отдай меня, мой Ангел, на заклание
тем, кто жертвоприношением растёт!
Не отдай меня безумцам! Их дыхание,
ощущаю за спиной, который год.
Не отдай меня, измученное тело!
Не отдай лекарствам страшным и врачам!
Чтобы , с чувством благодарности, сумела
схоронить среди цветов, твой бренный  храм…