Тебя настолько нет, что ты везде

Инна Неизвестна
Казалось, это все было вчера...
Туман, моя привычная дорога,
И только, никому не говоря, ждала...
Никто не знал, что на душе тревога,
Я снова надеваю маску, дома, у порога.

И только, никому не говоря, ждала рассветов
Они мне обещали новый день,
Мой новый день, он без вопросов и ответов,
Он моя новая к Тебе ступень,
Что отдаёт и дальше тень...

Мой новый день, Мы скоро будем вместе
И может только это вся моя надежда
«Нас рано или поздно вдруг не станет, дети»
Когда-нибудь Мы скажем и уйдём, утешьтесь,
Мы никогда не будем молоды, как прежде.

Нас рано или поздно вдруг не станет, дорогой,
Ещё чуть-чуть, и точно быть беде...
Я вижу как уходит моя жизнь в закат, с тобой
Но не могу понять, что в этой темноте...
Сейчас тебя настолько нет, что ты везде.


К ****