***

Алиса Грудкина 2
Моя открытая тетрадь...
Не дать, не взять
И всё просрать.
Забыть и перестать любить...
Тетрадь закрыть,
Винишко снова пить.
Глаза открыть
И снова полюбить.
              02.04.18 г.