мой мир...

Крабат Или Обновление Мира
Пока живу
Пока пою
Стихи – душою я
Живу пока
*
Мне странен мир
Где я живу…
Любя и не любя
Мой мир – иллюзия
*
Иллюзия…!?
*
Весны дождусь
Снег стает – знаю я…
В поля уйду…
К реке и там усну…
*
Ангел мой ты где
Шепни издалека
Услышать
Я  тебя хочу…!
*
Ты где?
к тебе
придти
хочу...

©странник утро