тропинка мосты и ограда

Эдуард Мухаметзянов
Тропинка, мосты и ограда.
Тропинка,заброшенный свет.
И возле зарницы лампада.
И тайны последних планет.

Тропинка.Мосты.И просторы.
А я убегал,убегал.
Туда в серебристые взоры.
Туда....в серебристый амбар.

И снова деревня по краю.
Ее серебристые сны.
А я все в простор убегаю.
Той самой забытой весны.

А я все в простор убегаю.
Что с детства все звал и все звал.
Деревня, которая скраю.
Которую я....потерял.