Экс. на Березовый сок. Игорь Морозов 6. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Березовый сок». Сообщество Поэзии Русского Мира. (Игорь Морозов 6)

"Я пью прохладный сок земли,
Что подарили мне берёзы."
............................

Я с сожаленьем о берёзе, -
Глубоки раны нанесли.
Пьют, наслаждаются все соком,
А мне в нём слёзы лишь видны...

23.04.2018

Картина. "Берёзы". Батик. Авторское исполнение.