Он - король!

Се-Лена Косарева
Явила  о Христе стихотворение.
Всё то, что воду мутит, подняла.
Но не решилась выдать, к сожалению,
под  впечатлением Пасхи. Не смогла!
Вы ликовали в храме, прижимая
к душе, благотворительный огонь.
И глядя на него я , угасая,
услышала слова:,, Христа не тронь!,,
Иисус  читал, конечно, мои строки.
Там не было восторгов. Только боль.
Кто, чей учитель? Для кого уроки?
Он не ответил.  Занят!  Он – король!