Анжеле Полищук

Раиса Иванова Людмила Щеглова
В селе живописном Хмельницкого края,
Где в зелени буйной Ровны утопают,
Находится что в Славутском районе,
Родилась Анжела с искринкой во взоре.

Любила она маму,папу,сестричку,
Друг дружке они заплетали косички,
И было три брата Анжелы примерных,
Родителей слушались дети,наверно.

Училась Анжела прилежно,с азартом,
Промчалося время за классною партой,
И школьные годы прошли не впустую.
Она получает медаль золотую.

Ей пригодились отличные знанья,
Пед.институт-то Анжелы призванье,
Пройдя обученье с ей нужным уклоном,
Кончает его она с красным дипломом.

Простор для работы открылся широкий,
И вот она в школе проводит уроки,
По экономике,разным предметам,
Ей пед.коллектив благодарен за это.

Уроки открытые,с явным прогрессом,
Она освещает с большим интересом,
И сложная тема становится лёгкой,
Доступной,понятной в её обработке.

Её приглашают в жюри в город Ровно,
На конкурс талантов.Она всем довольна.
Красивая,умная,в меру активна,
Примером для всех она позитивна.

По региону со знанием дела
Анжела "керует" семейным отделом.
Её семинары все слушать готовы,
Волынская область и Ровно со Львовом.

Для деток её нет прекраснее мамы,
По радио также готовит программы,
А вечер певицы так подготовит,
Не знает кто Герман,надолго запомнит.

И у самой голос нежный и звонкий,
Статью написать может грамотно,тонко,
Красива лицом,приятна в общеньи,
Всё гармонично в ней,без упущений.

Всевышнему служит она без отдачи.
Её рука Бога ведёт,не иначе.
Так и свела её жизнь с Анатолем,
Теперь на двоих у них счастия доля.

Когда-то давно её встретив в читалке,
Так стало её по-хорошему жалко,
Влюбился наш Толик в Анжелу безмерно,
Стал мужем Анжелы любимым,примерным.

Всегда они вместе духовно и телом,
И заняты общим теперь они делом,
Ведут они души людские к ответу,
К Надежде,к Любви,к Вере Божией,к свету.

Так пожелаем Анжелочке нашей,
Удачи,здоровья,любви-полной чашей,
А рядом чтоб муж и милые детки.
Всего вам,всего-не одну пятилетку.