Коротыш

Евгений Кураедов
Ты обиделась на недостаточность, на отсутствие знаков внимания.
Раствориться с тебе безостаточно, но воспримешь ли акт покаяния.
Я в тебе всегда вижу красоту: хоть смеёшься, хоть плачешь с капризами.
Уже прости меня ты за ссору ту, что устроил я с укоризнами...