Нас позовут..

Се-Лена Косарева
Историю вам честно рассказала. Когда, кого любила? С кем спала?
Я ничего не скрыла. Показала все грустные, постыдные дела.
Конечно не простят мне это люди, которые считаются семьёй.
Конечно не простят, но не забудут! Как не забыла я учебник свой.
Теперь понятно, почему все песни, я веточкой терновою пишу?
Чтобы они, как тот Иисус воскресли, когда на суд вас ,Божий, приглашу..