Не вышла

Владимир Давыдов 1
Звезды падают на крыши.
Всё стою и жду.
Ты ко мне опять не вышла.
Предала судьбу.

По асфальтовой дороге,
Башмаки стирая.
Я иду. Так одиноко.
Как мне быть? Не знаю.

На земле в огромных лужах
Светится луна.
Всё же я тебе не нужен.
Порвалась струна.