Бонни и Клайд

Гомяр Хамзин
Ирина Полюшко "Шансон про потоп"
http://www.stihi.ru/2016/07/02/2605

Мы были с тобой неразлучными
В кино под названием "Жизнь".
Там титры не ладят с озвучкою
И все куражи - миражи.

Осталась любовь между строчками,
А петь бы могли в унисон.
Не дружит успех с одиночками.
Такой вот выходит шансон.

       Пародия

Мы были ребята фартовые
По части налётов и краж,
Считали: сиропы кленовые
Вкушать будем вечно. Мираж.

Желания, мысли, движения,
Всё было у нас в унисон,
И даже совместное пение
У нас совпадало. Шансон.

Недолго мы тешились славою,
По миру гремевшей о нас.
Напали на след наш легавые
И нас окружили. Атас!

Такого светопреставления
Никто из нас не ожидал.
Конец и мечтам, и стремлениям:
Карамба. Развязка. Финал.