К картине В. Жданова День рождения любви

Белый Филин
Жемчужины дней красивы по-разному,
Ведь в каждой особенный Свет,
В любое мгновение можем быть счастливы,
И Радостью ближних согреть.

Сегодня гостит в твоей комнате Солнышко,
В окно протекают лучи-
Искрятся пылинки то медью, то золотом,
Мелодия жизни звучит!

Качается тюля узорное кружево,
Шалит озорной ветерок,
Улыбкою нежной и добродушной
Свет солнечный Сердце зажёг.

Ведь день начинается! День начинается!
В саду воцарилась Весна!
И Доброе что-то в груди зарождается,
Раскрыты Надежды крыла!

И не нужны для Любви объяснения,
Незримы пути Красоты!
Найди драгоценность в каждом мгновении,
Ведь истины Божьи просты!