Деревенская я женщина

Галина Оборина-Морозова
Деревенская я женщина
До корней волос.
Много мне работушки
Выполнить пришлось.

А теперь вот косточки
Ноют и болят.
На работу с тросточкой
Бегать не велят.

Прежнюю бы силушку
Мне вернуть,
Чтоб работу - горушку
Провернуть.

Обопрусь на палочку
Веселей.
Разомну - ка косточки -
Побыстрей!


23 апреля 2018 года.