Королева не боится пауков...

Владимир Трофимов Художник
Королева не боится пауков,
пауки не терпят зимний холод,
солнце ободряет стариков,
старых уважают те кто молод.

Если ты сегодня позвонишь,
сообщу что я купил бананы,
денег не хватило на кишмиш.
Ты про дождь расскажешь, про туманы.

Я скажу про зелень, про тепло.
Ничего, пока мы оба живы.
Время пообщаться нам дало.
Хорошо что ты рисуешь сливы.

Антилопы гну боятся львов,
часто те испытывают голод.
Королева не боится пауков,
пауки не терпят зимний холод.