Моё поколение

Хорхе Кабинетный
У нас были крепкие ляжки,
Рост метр девяносто,
Длинные пальцы и широкие плечи
Мы родились в сытые времена
и любили музыку
 Я любил нажимать кнопку плеу,
И слушать новую музыку
И бегать в лесу до упада.