Смотрю на фото...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Татьяне Михиной(Здор)

Смотрю на фото.Вы,как прелесть!
Мне глаз своих не отвести,
Куда же страх и ропот делись,
Когда не смог себя спасти?

Прекрасно фото без сомненья,
В нём лишних черт и линий нет:
Оно дарует вдохновенье,
Когда бездействует поэт.

          23.04.2018г.