Ветеранам

Анатолий Романов 4
Как быстро время пролетело,
Оставив след в делах, судьбе.
Но сердце биться всё хотело,
Храня огонь души в себе.
Нам память зримо воскрешает
Улыбки радости, печаль утрат.
Свои страницы жизнь листает,
С друзьями каждой встрече рад.
У ветеранов будни сжаты,
Единством,дружбой дорожим,
Общением, добротой богаты
С народом мы страну храним.