Такую в жёны брать нельзя.!

Александр Широких
В носу кольцо, губа в железе,
Причёска – вычурней нельзя,
И грудь в тату – наружу лезет.
Косит девица под ферзя.
Такую в жёны брать нельзя
                23.04.2018