Друзья

Наталия Нездешняя
Утро ! Проснулся и  мой сыночек !
Голос и смех его - колокольчик
Глазоньки светят -аквамаринки
Радость сметает грусти пылинки,
Мир улыбаясь его улыбке,
Солнца навстречу лучи разбрызгал,
Белые снежные  гладит простынки
Ветрик кружИт да вьюжИт по крышам,

Летит к сыночку на подоконник
Друзей пернатых опять компашка :
-А что на завтрак у нас сегодня ?
Братцы! пируем !перловка- кашка!-
Окно открыто - КакАя свежесть !
Воздух морозный!Дух животворный !
И с умиленьем на сердце нежность -
Птицы , сыночек - все тАк -довольны !