Опять все в голубом

Сергей Носов 8
Опять все в голубом
и утро и душа
и солнце
красит краской золотой
белеющие крыши
и выползает
как улитка
в гущу неба
где бродят облака
поодиночке
и затерялись птицы
как пылинки -
счастливый сор земли
взлетевший ввысь
и будет хорошо
я это знаю
и жить
и улыбаться
на планете
которая
вся в зелени по горло
и так нежна ко всем
кто нежен к ней.