увиделись

Кралина Анна
я увиделась с тобою и теплее стало,
захотелось миг остановить,
учащённо бился пульс,ждать я не устала,
продолжаешь ты меня любить.
душу вынула твою,а тебе не больно,
соглашаешься на всё, словно мальчуган,
потянула нас Любовь,мы за ней невольно
понеслись,как-будто ураган..
вместе было хорошо,снились,как могли,
не хотелось глазки открывать,
и в Архивах Вечных Снов мы с тобой легли
на одну широкую кровать.




Если тебе к человеку хочется подойти со спины и обнимать долго-долго, то ты можешь смело с ним жить. Нежность — вот что самое главное в любви. Зачем ему нужна будет твоя внешность и твои модные одежки, если он тебя на ощупь помнит? Это как со своим ребенком — один раз к груди прижмешь, и уже ни с кем не спутаешь. И плевать тебе на его глаза, руки и ноги.
- Ксения Духова