Выбор есть всегда

Ольгенская
Открыта книги новая глава,
В ней розданы совсем другие роли.
И вписаны навечно имена,
А жизнь даёт последние гастроли.

У каждого есть выбор только свой:
Кому куда и что от жизни надо.
Одним она сулит в душе покой,
Другим любовь есть высшая награда.

А выбор? Выбор в жизни есть всегда,
Вот только планка каждому даётся.
То,что легко досталось,без труда,
Порой так манит,закрывая солнце.

А после огорчаемся и ждём-
Сегодня вновь покинула удача.
День прожит зря...Что было в нём?
Как плохо в этой жизни быть незрячим.
23/04/18