Каркуша

Галу Галина
Одна ворона скажет - Каррррр!
весь хор других повторит дружно...
ворона знает,как убить...
мозги...где думает искусство...

у мнений может быть одна
руководящая тирада...
она осудит, чтобы ей...
поклоны били в стае смрада...

вот так всегда в кругу небес,
найдется тот,что вас не знает...
закрасит вашу душу в холст,
чтобы другие вас клевали...

все дело в том,что воздух весь
поделен рваными клочками...
кто дышит сам... не нужен здесь...
Каркуша мнит и управляет...