Наши новые дни

Иван Дьяконов
Время учит жить с болью,
Но и боль отпускает.
Ветер дует на раны,
Солнце сушит слезу.
Время быстрая речка
Морем душу ласкает.
Тот, кто болен печалью,
Пусть ныряет в росу.
Все хорошее с нами.
Все плохое забудем.
Все ответы так близко,
Лишь ладонь протяни.
Самых строгих из судей
За судьбу не осудим.
Наполняются светом
Наши новые дни.