дай-дай закурить...

Володя Жигадло
Озабочен? Озабочен.
Жалко, что не молодой.
сморщен, согнут, скособочен
и страдает ерундой.
Не такие песни пели,
говорили не о том.
Просто дед был пьян...как беля.
А потом....А что потом?

-----------

Семь – это тайна

7 цветов радуги, 7 нот, 7 дней недели, 7 чудес света, 7 кругов ада… В нумерологии число 7 считается загадочным, таящим неожиданности. Эта непредсказуемость передается людям числа 7: человек-семерка может запросто посыпать мороженое солью или выкрасить волосы в самый дикий цвет. Люди числа 7 увлекаются магией и часто создают вокруг себя ореол таинственности.
Результат дела, начатого в день числа 7, никогда нельзя предсказать заранее.