Сон антипод яви!

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


Во сне в поликлинике -громко икаю.
И всех кто без очереди,- пропускаю.
И вдруг говорю надоело мне!- Хватит.
Нахальство настырное- здесь, не прокатит.

Но словно не слышит меня молодуха.
И танком идёт- хвать, её я за ухо!
Она возмущаться орать и кривляться.
И  что б сладить с такой надо всем постараться.

Уборщица шваброй её отлупила.
Старуха огромная палкой ей в рыло.
И вдруг мед сестра говорит .
Что за лихо?-Ведь это же новая ваша врачиха.

Былая на пенсию ныне выходит.
А эта лечить вас является вроде.
Вопрос после этого ставился в том.
Идти или нет- к ней ,сейчас на приём?

Решили больные подальше убраться.
К не битой врачихе к другой записаться.
Уборщица только немного тужила.
Она той врачихе нос крепко разбила.

Проснулся пошёл в поликлинику- тихо!.
И вижу там старая наша врачиха.
Не стал я о сне ей рассказывать ныне.
Вел речь о уколах и о витамине.

Вернулся довольный.
 Без всяких конфликтов.
Подъезд у нас чистый без сиканых лифтов.
Дом старый хрущёвка хотя и не мал.

Но сны насылает в нём полуподвал.
В соседнем подъезде.
В нём словно медвежище.
Бомжара в заброшенном- бомбоубежище.

И масса подобных ему ночью спят.
А в нашем всё тихо здесь дружба и лад.
Хотя иногда тоже всяко бывает.
Бывает что нечисть и к нам забегает.

Казахи наркотики носят в подъезд.
Мы гоним отсюда их словно невежд.
Да речь не о том сон не вещий не сбылся.
Зашёл я на кухню и тут же умылся.