Сакура фубуки

Виктория Полински
Сакура фубуки-
Вишнёвая метель.
Повода для скуки
Нет, ты мне поверь!
В розовых и белых
Воздух лепестках,
Их запрячет ветер
У тебя в висках...
Будут под ногами
Белые пути,
Розовых татами
Вряд ли нам найти...
Но метель влетает
В окна по весне,
Ложе наше станет
Розовым вполне.
Нас, влюблённых, скроет
Тот «вишнёвый снег»,
Пусть фубуки воет
Наш недолгий век.