Сезон любви

Юра Мельник
Кот на крыше не просто так орал.
Он к себе свою кошечку вызывал.
И напоминал для тех кто позабыл.
Весна, уже март месяц наступил.

Кот своей песенкой всем обявил.
Сезон любви весенней наступил.
Он ещё с кошкой немного поорёт.
И мурлыкать под крышу с ней уйдёт.

Сезон любви вы вдвоём встречайте.
И никогда его уже не провожайте.