Не рады

Галина Оборина-Морозова
Все домашние от моих стихов в кусты
И мне не рады
И говорят,что мне лечиться надо.
Я понимаю, что странная,
Но в недоумении.
Что поделаешь, ВДОХНОВЕНИЕ!


23 апреля 2018 года.