На ноги встанем...

Вячеслав Буровников 3
Живи по Прави – Божеским Законам,
Полни же сердце, благостью великой,
Не огорчишь себя Душой безликой,
Не станешь, и, никчемным пустозвоном!

Плоть, изкажаться ложью перестанет,
И мысль твоя, войдёт в Вселенский ритм,
Преобразится Ноосфера –
                Планетарный алгоритм,
Наш Мiр с главы, на ноги встанет!
(23 апреля 2018 года)