Если грязная политика. сатира

Анатолий Сучков
Где политика, Бог там не нужен.
Где справедливость,доброта,там Бог!
А политика с Дьяволом дружит...
Дьявол там где обман и порок....
     ПРИПЕВ:
Вера в Бога это святое!!!
Где святое во всём чистота!
А в политике видим другое...
Она вязнет и тонет в грехах!!!

Где политика, Бог там не нужен.
Бог обман считает за грех...
Кто грешит тот Богу не служит...
Господа там счастливые все..
     ПРИПЕВ:

Где политика,Бог там не нужен.
Бог всех просит,чтоб честно жить.
А где жизнь становится хуже,
Там обман,подлость нужно судить!!!!!
     ПРИПЕВ:

Где политика, Бог там не нужен.
Власть политику гнёт под себя...
Справедливость и честность  душит!!!!
Богатеть,жить по царски хотят...
     ПРИПЕВ: