моя душа она не здесь

Эдуард Мухаметзянов
Моя душа.Она не здесь.
Она за дымкой света.
А паутинкой занавесь,
Весну,весну....и лето.

Весну,что шепчет с небеси.
И лето,что все рядом.
А свет серебряный спаси.
И брось его к оградам.

Моя душа.Она не там.
Моя душа за далью.
А паутинка шепчет нам.
Березовой печалью.