Из моей жизни

Виктор Муханкин
Строки, как  заповедь,
В  сердце  -  отлитые,
Здесь, каждое – слово,
Проверила  -  жизнь.
Мы – были,  судьбой,
Не раз – этой: битые,
Но  не  –  «озлились»
Не  очерствели, Душой.

Нам, в этой – жизни,
Досталось: не  мало.
Видели  –  горе,
Сиротскую – быль,
Здесь – нас: Пятерых,
Воспитала, лишь–мама,
Как  много – пришлось:
Ей,  и  нам:  пережить.

Поэтому –  слово,
По  жизни: крепчало.
Прошло – испытания,
Сквозь – воды, огонь.
Жалко,  до  боли,
Долго сердце–кричало,
Ушла – наша  мама,
Осталась,лишь – боль.
                23.04.18.