Уйдут проблемы ахом

Анатолий Кузнецов 2
Жизнь сложна, когда мы строги,
Высоки у нас запросы...
Строим мы судьбы остроги,
Множа творчеством вопросы.
Жить всем надо, словно птахам.
Так сказали в книге Боги.
И уйдут проблемы ахом.
Твердь откроет все дороги.
  23.04.2018г.  11:33