Буду твоим Христом. Подражание Владу Торну

Осенний Синдром
                Ведьма моя http://www.stihi.ru/2018/04/20/6099
                Влад Торн




Вечер сегодня чёрн, холоден и туманн...
Я для венка не тёрн - нА голову дурман.
Ты назвалась женой... /ведьма, а всё туда ж/
Каждую ночь нагой в небо на абордаж.
Дверь лучше мне открой, я, как твой верный пёс,
Весь исхожу слюной, светел душой и розв...
        Муж твой тот чел - Христос? Помню... в речах был крут?
        Шёл над водою бос..? это, всего лишь, трюк!
        Будто, ещё кормил хлебом одним толпу,
        Сказочки говорил - Бог, мол, отец ему..?
Если бы да кабЫ... вешать таких отцов.
Молятся на кресты, а по крестам тем кровь...

Слышишь? как я речист! Ты бы пустила в дом..?
Пусть я и... атеист - буду твоим Христом.