В тенёк души

Екатерина Королевская
От боли праздную,
от радости шучу.
Люблю - молчу.
Так пусто,
серые бездушные дома,
Тоска. Зима.
Не лишним,
галочкой второе января.
Наивно. Зря.
Сквозь годы,
искры сварки и рубцы.
Не мы творцы.
Судьба, как камень,
рядом скомканных знамён
и лиц, имён.
Прости, уйди, приди,
оставь, забудь.
Как хочешь будь.
Без смысла,
искренне к любимому плечу.
Люблю. Молчу.