Строки ребят, простите, из старого, учту все замеч

Евгений Кураедов
Я хотел написать эти строки,
Я хотел написать и не мог.
И лишь взгляд тех очей яснооких
Меня сразу от горя сберёг.

Ты мне, кажется, будто родная,
Будто много с тобою прошёл.
И теперь я уже не блуждаю,
Ведь с тобою я счастье нашёл.

Ты волшебная, ты внеземная,
Ты кисуля и ты госпожа.
Я скучаю, от грусти сгораю.
Встречи жду, с нетерпеньем дрожа.

Далеко ты, и это несчастье
Привнесло в мою душу тревог.
У тебя разыгралось ненастье,
И я, будто там же, продрог.

Скажешь ты: «Не бывает такого!».
Промолчу, лишь упрятав свой взгляд.
Но с тобою и только с тобою,
Мне тепло, не взирая на град.

Я хочу, завтра только проснувшись,
Обнаружить в объятьях тебя.
Вновь уснуть, с головой окунувшись
В омут твой, всех чертей не щадя.

Я хочу разделить с тобой радость
И принять на себя твою боль.
Только киса моя, коль не в тягость,
Мне узнать тебя больше позволь.

Я косячный, хоть ты отрицаешь
И уверенности почти нет.
Ну а ты меня всё же цепляешь
Хоть порою несу только бред…

Мне б сейчас целовать твои руки,
Научусь, буду делать массаж.
Без тебя во мне только скука,
Без тебя я смешарик-бараш…

Как-то стала моей ты частью,
Непонятно зачем и когда.
Вот вам «наше с кисточкой здрасьте»
Поселюсь тут теперь навсегда.

Так какая же часть? Тела?
Это вряд ли, хоть Ева лишь кость.
Что-то мысль моя потускнела.
Я старею! Дайте мне трость!

Насчет части же. Ты – мое детство.
Ты чертовски красива, мила.
Обращаешь любую грусть в бегство,
Распрощанья с тобой допоздна…