Мы появляемся, мы исчезаем

Наталья Головатюк
Мы появляемся, мы исчезаем.
Между землёй, адом и раем
Рельсы невидимы, шпалы зыбки,
Люди порхают, как мотыльки.

Только что здесь и уже не видать,
Сколько всего не успели сказать.
Падает снег ли, дождь и листва,
В трёх измереньях кружат слова.

Люди вдогонку бросают их тем
Кто упорхнул, не простившись совсем.