Горит огонек за рекою

Игорь Касьянов
Горит огонек за рекою
Блестит, серебрится река
И лодка скользит удалая
Туда,где моя Звезда
Никто ни о чем не спросит
Зачем я поехал, что выдумал
Но лодка моя по реке стосковалась
Вот и берег во мраке пропал
Дождусь ли я встречи, свиданья?
И месяц светит дугой
Ударю по веслам, часы ожидания
Желанная ждет за рекой...
Горит огонек за рекою
И лодка моя удала
Нашим мечтам и надеждам
Не будет помехой река...