Маленькое солнце

Сергей Алексенко
Мы с дочкой делили
Большой апельсин,
Остался у нас
Он всего лишь один.
Папе достались
Поцелуй и кожура;
Папа был счастлив,
Чуть не кричал: ура!
Женщины вращают
Мною как хотят,
Но если признаться,
То этому рад.