Паруса мечты

Саша Флотский
(шутл.)

Скоро весну сменит пыльное лето...
Стихнут ручьи и течение реки,
Мысли мои унесёт за пол света -
К тёплому морю, где ветры легки,
И без труда паруса наполняют
Силой, способной пройти океан!
Эти мечты меня так окрыляют!
Жаль... я люблю - пиво, телек, диван!