Все бабы как бабы, а я, Королева Шутка

Надежда Чувашева Войскович
"Все бабы как бабы,
А я, Королева"
Взгляните направо,
Взгляните налево...
Найдете ли  право,
Красивей дивчины,
А что, килограммы,
Для слез нет причины.

Что? Талии нет?
Да ну, ради Бога,
И так хороша,
Пышна, не убога...
За то нет морщинок,
И с ямочкой щечки.
Стреляют мужчины
На грудь, между прочим.

В автобусе едут
Прижаться стараясь.
Затеют беседу,
И врут улыбаясь:
Мадам, заберите
Вы сердце навеки.
Прошу, да не врите
Эх, вы, человеки...

Хорошего все же,
Должно быть побольше.
ХудОба-негоже,
Ни кожи ни рожи.
Но если же честно,
Ответьте мужчины:
Хулить милых женщин,
Совсем нет причины...

Любая - Любава
Мила и красива.
При чем килограммы,
Для слез нет причины.
Стройна и не очень,
Мужчиной любима.
Она между прочим
Его, половина...