Русалочка

Татьяна Николаенко Жар-Птица
   В разгар весны родилась одна удивительная девочка, которая, не известно почему с самого раннего детства полюбила РУСАЛОЧЕК. Хотя, может быть, мне одной это понятно: я в юности очень любила сказку Ганса-Христиана Андерсена "Русалочка"!     Может, каким-то неведомыми генетическими путями эта любовь передалась и ей, моей замечательной внучечке, АВРОРОЧКЕ! Тебе, моя дорогая и солнечная девочка!
   Сейчас у тебя много кукол-русалочек, целая коллекция, и будет ещё! И будет много других игрушек! Главное, чтобы они все помогли тебе понять, что самое важное в жизни! Я верю, что твоё сердце будет самым точным компасом, который направит тебя по верному пути, чего я тебе от всей души желаю! Рядом с тобою всегда есть родные и близкие люди, которые искренне подскажут тебе, как поступить верно и правильно, прислушивайся к ним, советуйся и размышляй о том, что такое правильно! Это - честно, искреннее, от всей души!
 Поздравляю тебя с 7-летием!

23.04.2018
г. Пермь