Слава Богу!

Милов Сергей
Слава Богу! Слава Богу!
Верь и жди, придет подмога
Потому что уголечек
Веры не угас
Бог, Он верный! Бог не бросит!
Тех, кто верит и кто просит
Слава Богу!
Что от смерти Он нас спас

В жизни может все случиться
И никто не застрахован
От напастей и болезни
Смерти и беды
С детства научись молиться
Уповать на Божье Слово
И когда все бесполезно
Вера даст плоды

Вспоминай, когда проснешься
С благодарностью за утро
Новый день и это небо
Что Он подарил
Вспоминай, когда споткнешься
И увидишь, почему то
Бог поддержит и даст хлеба
Раз Он говорил