Кто же напишет, кто же расскажет...

Аннеттака
25 янв в 13:13
Кто же напишет, кто же расскажет,
Что лишь Душа БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ СКАЖЕТ,
То, что вы знали здесь - это лишь роли,
АНГЕЛ ВАС ЖДЕТ ЗОЛОТОЙ НА ПРЕСТОЛЕ.
Вы обошли Миров разных немало,
Кто ВОЗНОСИЛСЯ, кого Сердце ждАло,
Сколько ДОРОГ вы везде исходили,
Чтоб на Земле СВЕТ ВЕЛИКИЙ ПРОЛИЛИ.
Вспомните Жизни, ведь опыт был нужен,
Чтоб ОСОЗНАТЬ - БЫТЬ ЗДЕСЬ ЧЕСТЬЮ ЗАСЛУЖЕН,
Чтоб открывать МИРА НОВОГО ГРАНИ,
ТЕ, что ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ СОЗДАВАЛИ.
И СВЕТ СИЯЕТ ВО СВЕТЕ ТВОРЕНЬЯ,
В МИРЕ ЗЕМНОМ на Пути ПРОСВЕТЛЕНЬЯ!