Хотелки

Ирина Аб
Хочется мне, чтобы дом большой.
Много людей и мы все вместе.
Чтобы где-то в тиши лесной,
Рядом соседи мне известные.
Так, чтобы работа вся, добрая и понятная:
Печь растопить, дров наколоть, посуду помыть грязную.
И раскотав теста пласт объединиться дружно,
Вместе сидеть, пельмени лепить и напевать русскую.
Рядом пусть школа и детский сад,
Дети, которых знаешь.
А на душе чтоб вечный март и благодать с нами.