При встрече сердце не забьется...

Евгений Минаев
При встрече сердце  не забьется,
Не запоет романс гитара.
А мы другому верим солнцу,
Для нас Вселенной этой мало.
Любовь, обычно, созидает,
Но нам с тобой не сесть на гнезда.
Твоя душа с моей мечтает
Уйти, куда-нибудь за звезды.
Пусти мечту свою под ветер,
Освободи дорогу в туче…
Но здесь прекрасный майский вечер:
Здесь нашим душам будет лучше!