Как часто миг, смущая Вечность 08-01-2015

Александр Раданов
Как часто миг, смущая Вечность
Своей наивностью святой,
Творит судьбу, а в ней - беспечность
Внедряя в Время образ свой.
 
Другой подход у Вечности в творении.
Она, вбирая образы в себя,
Суммирует все темы проявлений
И лучшее внедряет в темы дня.
 
Лишь только так творит в пространстве Время
Вживляя в Бесконечность образ свой....
Кто не согласен здесь с моим сравнением -
Тематику свою для всех открой.