Будьте Сострадательны, родные...

Аннеттака
25 янв в 10:52
Будьте СОСТРАДАТЕЛЬНЫ , родные,
Пусть ЛЮБОВЬ ОТКРОЕТ ДВЕРИ в вас,
На Земле друг другу не чужие,
Как могли подумать вы сейчас.
Пусть полно же Сердце ваше будет
ДОБРОТОЙ, ЛЮБОВЬЮ И ТЕПЛОМ,
И тогда Душа весь Мир ПОЛЮБИТ,
ВСПОМНИВ в НЕБЕСАХ РОДИМЫЙ ДОМ!